Рецепт котлеты по-киевски

Для подготовки классической котлеты по киевски вам понадобится небольшое количество продуктов на некоторое время, но результат превзойдет ваши ожидания. Картофель и травы очень полезны для гарнира для мясного блюда котлеты по киевски.

1. Куриное филе разрезать на мелкие и большие кусочки. Накройте пищевой пленкой и осторожно отбить.

2. Нарежьте петрушку. Сделать это в миске, добавить масло при комнатной температуре и сжать чеснок. Вместо соли я добавил смесь соленых трав. Смешайте, до однородной массы. Полученное зелень в масле помещают в морозильник в течение приблизительно 20 минут.

3.Достать начинку с морозильной камеры, поместите его на большое филе, накройте небольшое филе, добавьте соль и перец по вкусу и заверните котлету. Положить в морозильник на 10 минут.

4. Смешайте яйца с молоком. Отбивные смазывают мукой, погруженной в яйцо с молоком и обваливают в сухарях. Затем снова в яйцо и снова в сухари.

5. Разогреть духовку до 200 градусов. Нагрейте масло в маленькой кастрюле и обжарьте отбивные до золотистого цвета (5 минут). Затем поместите котлеты по киевски на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Источник: Самое интересное на Youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *