После нашей эры — фильм который учит не сдаваться

Действие фантастического фильма «После нашей.Эры» разворачивается через тысячу лет после ужасной экологической катастрофы, которая заставила все человечество покинуть свою родину и перейти на другую планету.

Юный парень Китай Рэйдж больше всего хочет стать похожим на своего отца — легендарного командира Сайфера Рэйджа, профессионализм которого не раз был доказан во время сложных боевых заданий. Но у Китая есть чему поучиться, потому что в экстремальных ситуациях он поддается своим эмоциям.

Поглощённый работой Сайфер почти забыл о своей семье, но когда он приходит домой, он пытается узнать своего сына и стать его настоящим отцом, который так нуждается в поддержке. Во время совместного путешествия Сайфера и Китая космический корабль упал на опасную планету Земля. Только отец и сын выжили. В заднем отсеке корабля был аварийный радиомаяк, который поможет им спастись. Но сначала они должны найти маяк между обломков, которые были разбросаны на километры. Сайфер был ранен, и его сын должен найти маяк. У Китая теперь есть прекрасная возможность показать, на что он способен, но неизвестная планета — большая опасность …

Источник: Самое интересное на Youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *