Люди в черном фильм фантастика

«Люди в черном» — американский фильм, посвященный научной фантастике 1997 года, режиссер Барри Сонненфельд.

Агент секретной организации, названный MIB (Men in Black) под кодовым названием «K» (Томми Ли Джонс), ищет нового рекрута для наблюдения за деятельностью чужеродных людей на Земле. MIB проходит над Navy SEALs и Green Berets, вместо этого решая о быстро мысленном и быстрорастущем детективе NYPD Джеймсе Эдвардсе (Уилл Смит).  Джеймс (теперь под кодовым названием «J») сказал, что агентство MIB выходит за пределы всей юрисдикции правительства и что они несут ответственность за инопланетных (и мы это подразумеваем) иммигрантов, которые поселились на Земле , Часть эффективной маскировки MIB использует передовую технологию инопланетян для выдачи себя за фактических государственных чиновников и особенно использование устройства под названием Neuralyzer, которое может дать лазерную амнезию любому, кто не носит специальные очки с очками MIB.

Фильмы умеренно основаны на оригинальных комиксах, в основном заимствуя концепцию и гардероб агентов. Фильм «Человек в черном» был одним из самых популярных фильмов 1997 году.  Уилл Смит также выпустил музыкальный видеоролик под названием «Мужчины в черном».

В фильме появились два продолжения: «Люди в черном» (2002) и «Люди в черном 3» (2012), анимационная серия и прогулка на тематическом парке. Была обсуждена и находится в разработке перезагрузка серии фильмов.

Источник: Самое интересное на Youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *