Ледниковый период — мультфильм обожаемый до сих пор

Ледниковый период — популярная компьютерная анимационная франшиза фильмов, начатая Карлосом Салданханом и Крисом Клин из жанра комедийно-драматического жанра. Первый фильм во франшизе был выпущен 15 марта 2002 года.

В период ледникового периода он следует за приключениями вымышленных млекопитающих, состоящих из Мэни (шерстистого мамонта), Сида (ленивца), Диего (саблезубая кошка), Элли (жена Мэнни), Круша и Эдди (опоссумы), Персики (дочь Мэнни и Элли), и Скрэт (беговая сабля) среди других персонажей.

Все фильмы были выпущены Blue Sky Studios и распространены 20th Century Fox. Фильмы, как правило, получили рейтинги PG для таких вещей, как опасность, грубый юмор и мягкий язык, причем первый и четвертый фильмы имеют больше опасности и менее грубый юмор, чем другие партии серии. Франшиза достигла финансового успеха, собрав почти 3,2 миллиарда долларов по всему миру в театре. Это делает его 15-й самой высокой франшизой всех времен и второй по величине ажиотажной франшизы во всем мире (за исключением только франшизы Шрека).

Источник: Самое интересное на Youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *