Борщ — знаменитый суп во многих российских семьях

Борщ — знаменитый суп во многих российских семьях, а также во многих странах Восточной и Центральной Европы. Рецепты борща варьируются, на овощи (в основном свёкла) и сметана всегда являются основными ингредиентами. Свёкла, используемая при приготовлении борща, придает супу свой товарный знак с глубоким красновато-фиолетовым цветом.

Подготовка

1. Вскипятите говяжий инвентарь в течение как минимум 1,5 часа, процедите бульон через марлю, отделите мясо от кости и вырежьте его.

2. Очистите корню свежей свеклы, разрежьте ее в тонкие двухдюймовые полоски и тушите на полчаса.

3. Добавьте картофель в кипящий бульон. Добавьте тушеную свеклу, когда бульон снова закипит. Добавить лавровый лист.

4. Отрежьте морковь так же, как корень свеклы, обжарьте ее и добавьте в борщ.

5. Нарежьте лук, обжарьте с обеих сторон, добавьте томатную пасту. Смешайте все и жарьте еще некоторое время.

6. Возьмите жареный лук с плиты и добавьте пюре из чеснока.

7. Измельчите капусту мелко и добавьте (но не много) в борщ, когда картофель почти готовят.

8. Накройте кастрюлю и кипятите борщ в течение 5 минут. Затем добавить жареный лук с чесноком и приправами. Смешайте все.

9. Накройте борщ и поварите еще 3 минуты. Затем добавьте вырезку.

10. Возьмите борщ с печки и оставите открытым.

Источник: Самое интересное на Youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *