Аватар — фильм который впечетляет до сих пор

«Аватар», живой боевик с новым эффектом нового поколения, ведет нас в захватывающий мир за гранью воображения, где неохотный герой отправляется в путешествие по открытию, когда он ведет эпическую битву за спасение цивилизации. Джеймс Кэмерон, директор Оскара «Титаник», впервые задумал фильм несколько лет назад, когда средств для реализации своего видения еще не было.

Теперь, после четырех лет фактической производственной работы, «Аватар» поставляет полностью захватывающий кинематографический опыт нового вида, где революционная технология, изобретенная, чтобы фильм влиял на эмоции и был интересным в просмотре.

Герой истории — Джейк Салли, бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Горький и разочарованный, он все еще воин в глубине души. Все, что хотел Джейк, было чем-то, за что нужно сражаться, и он находит это там, где он меньше всего ожидал: в далеком мире. Джейк присоединился к экспедиции на планету Pandora, корпоративные интересы которой занимаются разработкой минерала стоимостью 20 миллиардов долларов за килограмм на Земле. Чтобы облегчить их работу, люди используют систему ссылок, которая проецирует сознание человека в гибрид человека и коренных гуманоидов Пандоры — На’ви. Этот гибрид человека-На’ви — полностью живое, дышащее тело, напоминающее На’ви, но обладающее индивидуальными мыслями, чувствами и личностью человека, — называется «автаром».

В своей новой форме аватара Джейк снова может ходить. Его миссия состоит в том, чтобы взаимодействовать с На’ви и проникать в них, надеясь привлечь их помощь — или, по крайней мере, их согласие — в добыче руды. Прекрасная женщина Нейтири, спасает жизнь Джейка, хотя и неохотно.

Поскольку отношения Джейка с Нейтири углубляются вместе с его уважением к На’ви, он сталкивается с окончательным испытанием, поскольку он возглавляет эпический конфликт, который решит не что иное, как судьбу целого мира.

Источник: Самое интересное на Youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *